欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县召开安全生产巡查组反馈会议
2019-08-27 09:39:10 来源:本站 作者:王松松、王景 点击数:
【字体:
打印

8月19日至23日,市城管局党组成员、副局长喻苏平带领市安委会第五巡查督导组进驻我县,开展为期5天的安全生产集中巡查督导。23日下午,巡查组在我县召开巡查情况反馈会。县委常委、常务副县长杜滨,副县长京海华参加会议。

会上,喻苏平对此次安全生产巡查工作整体情况进行了反馈,他充分肯定了我县的安全生产工作,认为我县安全理念站位高、责任体系覆盖全、重点工作亮点多、安全基础建设好、职能作用发挥好,但依然存在着监管力量不足、抓落实力度有待加强、安全监管措施不硬、企业主体责任落实不到位等问题,并就下一步加强安全生产工作提出了要求。

杜滨代表县委、县政府对市安委会长期以来对我县安全生产工作的关心与指导表示感谢,他表示,此次巡查,是对我县安全生产工作的一次“把脉”,是对我县各级干部履职尽责的一次“体检”,在今后的工作中,我县将进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到国家、省、市对安全生产的要求和部署上来,把反馈问题整改作为一项重要政治任务。坚持问题导向,对照整改反馈问题,逐项制定反馈清单,责任清单,严格落实整改责任,详细制定整改方案,确保各项整改工作落地生效。在今后的工作中,将以此次巡查反馈为契机,以点带面、举一反三,认真梳理存在的问题,在健全责任体系、完善体制机制、强化基础保障等方面下功夫,确保隐患排除到位,推动我县安全生产工作再上新台阶。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测