欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
县公安交警进村入户宣传交通安全知识
2019-08-27 09:34:31 来源:本站 作者:张云长、施建军 点击数:
【字体:
打印

近日,县公安局交警大队民警深入佐龙、坑田等乡镇,以“畅行安全路幸福奔小康”为主题,进村入户开展交通安全宣传活动。

活动中,宣传民警携手我县社会公益志愿者们,利用村民劳动间歇时间,走村入户,对广大村民们进行交通安全教育,耐心解答大家咨询的各种交通安全问题,并发放交通安全知识手册包,提醒村民朋友出行时一定要遵守交通法规,谨慎驾驶,安全文明出行。

村民刘普池:通过交警们的进村入户宣传,使我们懂得了遵法守规的重要性,我们以后一定会遵守交法,做一个文明交通守规的好村民。

宣传民警们还组织召开座谈会,与村民面对面交流,用深入浅出,通俗易懂的语言,向大家宣传农用三轮车、低速载货汽车和拖拉机违法载人、酒后驾驶、无牌无证、人货混装等交通违法行为的危害性,引导村民自觉遵守道路交通法规,提高自我保护意识。

佐龙乡富裕村党支部书记钟光平:通过这次畅行安全路幸福奔小康的宣传活动,提高了我村村民的交通安全意识,减少交通事故的发生。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测